Serbisches Reisfleisch


Zutaten:
  • 600g Schweinefleisch gewürfelt
  • 120g Selchspeck
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz & Pfeffer & Kümmel
  • 2EL Öl
  • 250g Reis
  • 1/2 L Wasser
  • Parmesan

 
Zubereitung:

- Zwiebel, Speck klein schneiden und in Öl anrösten
- Tomatenmark anrösten und Paprikapulver paprizieren
- Reis und Fleischwürfel kurz mitrösten mit Wasser ablöschen
- Aufkochen lassen, zudecken und ca. 20min dünsten bis das Fleisch weich ist und der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat

 
Tipp:
  • Serviervorschlag: mit Parmesan bestreuen und oder mit Kartoffelsalat genießen



Kommentare