Zutaten:
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden
- die Zwiebeln in Öl anrösten bis sie leicht goldbraun werden
- die Rüben ebenfalls in grobe Stücke schneiden
- das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft abschmecken
- zum Schluss das Gemüse mit Butter glasieren
Tipps:
- 500g Rote Rüben geschält und gekocht
- 2 Zwiebeln
- 1-2 EL Öl
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Saft einer halben Zitrone
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden
- die Zwiebeln in Öl anrösten bis sie leicht goldbraun werden
- die Rüben ebenfalls in grobe Stücke schneiden
- das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft abschmecken
- zum Schluss das Gemüse mit Butter glasieren
Tipps:
- dieses Gemüse passt sowohl zu Fleisch als auch zu Fisch
- das Schneidbrett und die Hände mit Öl einreiben das verhindert unschöne rote Verfärbungen
- die rote Farbe lässt sich gut mit Zitronensaft von den Fingern entfernen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen