Zutaten:
Zubereitung:
- Spaghetti nach Anleitung al dente Kochen und ca. 50ml Nudelwasser auffangen
- Garnelen in drei Teile schneiden
- Speckwürfel in etwas Öl anrösten
- die Garnelenstücke kurz mitrösten
- Knoblauch schälen, in dünne Scheiben und ebenfalls mitrösten
- Petersilie und die Chilischote klein schneiden, mit den Spaghetti und etwas Nudelwasser zu den Garnelen geben und gut durch schwenken
- Spaghetti
- 250g Garnelen
- 3EL Speckwürfel
- 3-4 Knoblauchzehen
- Petersilie
- 1 Chilischote
- etwas Öl
- Nudelwasser
Zubereitung:
- Spaghetti nach Anleitung al dente Kochen und ca. 50ml Nudelwasser auffangen
- Garnelen in drei Teile schneiden
- Speckwürfel in etwas Öl anrösten
- die Garnelenstücke kurz mitrösten
- Knoblauch schälen, in dünne Scheiben und ebenfalls mitrösten
- Petersilie und die Chilischote klein schneiden, mit den Spaghetti und etwas Nudelwasser zu den Garnelen geben und gut durch schwenken
Kommentare
Kommentar veröffentlichen