Zutaten:
Zubereitung:
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- Butter, Ei und Stevia schaumig schlagen
- Zimt, Vanille, und Zitronensaft zugeben und weiter rühren
- Backpulver mit Mehl mischen
- abwechselnd Mehlgemisch und Joghurt in die Masse geben und cremig rühren
- Dinkel Crunchy Müsli unter den Teig heben
- ca. 2/3 die Papiermuffinformen mit dem Teig befüllen
- für ca. 25min backen
Tipps:
- 200g Mehl
- 130g Dinkel Crunchy Müsli
- 1 Ei
- 60g Butter/ Margarine
- 2 TL Stevia Pulver weiß
- 1/2 TL Zimt
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 250g Joghurt
- einige Tropfen Vanille Aroma
- 1/2 Pck. Backpulver
Zubereitung:
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- Butter, Ei und Stevia schaumig schlagen
- Zimt, Vanille, und Zitronensaft zugeben und weiter rühren
- Backpulver mit Mehl mischen
- abwechselnd Mehlgemisch und Joghurt in die Masse geben und cremig rühren
- Dinkel Crunchy Müsli unter den Teig heben
- ca. 2/3 die Papiermuffinformen mit dem Teig befüllen
- für ca. 25min backen
Tipps:
- das Dinkel Crunchy Müsli kann durch jedes andere Müsli ersetzt werden oder durch gehackte Nüsse/ Kernen
- zusätzlich kann man auch Trockenfrüchte beimengen ca. 90g
- durch Stevia auch für Diabetiker geeignet
- als Cupcake -> Topping: Schlagobers mit Cranberry
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