Zutaten:
Zubereitung:
- Lauch halbieren, gut waschen und in grobe Streifen schneiden
- Öl in einem Topf erhitzen und die Lauchstreifen darin anrösten
- die angebräunten Lauchstreifen mit Suppe ablöschen und den Mais zugeben
- Schinken in grobe Würfel schneiden und in die Suppe geben
- die Suppe 5-10 min kochen
- Obers / Mascarpone zugeben aber nicht mehr Aufkochen lassen
- Kirschtomaten waschen, vierteln und ebenfalls zur Suppe geben
Tipp:
Weizentortilla in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett Rösten
- 300g Mais aus der Dose
- 150g Schinken geräuchert
- 6 Kirschtomaten
- 1 Stange Lauch
- 1L Suppe
- 1-2EL Obers oder Mascarpone
- 1EL Öl
Zubereitung:
- Lauch halbieren, gut waschen und in grobe Streifen schneiden
- Öl in einem Topf erhitzen und die Lauchstreifen darin anrösten
- die angebräunten Lauchstreifen mit Suppe ablöschen und den Mais zugeben
- Schinken in grobe Würfel schneiden und in die Suppe geben
- die Suppe 5-10 min kochen
- Obers / Mascarpone zugeben aber nicht mehr Aufkochen lassen
- Kirschtomaten waschen, vierteln und ebenfalls zur Suppe geben
Tipp:
- als Suppeneinlage:
Weizentortilla in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett Rösten
Kommentare
Kommentar veröffentlichen