Zutaten:
Zubereitung:
- Rhabarber schälen und in Daumendicke Stücke schneiden
- Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln je nach Größe
- Rhabarber, Erdbeeren, Wasser, Vanillezucker und Orangenzesten / Orangenzucker in einem Topf geben
- Kompott einmal Aufkochen lassen und einige Minuten ziehen lassen
- mit Zucker abschmecken
Tipps:
- 3 Stangen Rhabarber
- 5-8 Erdbeeren
- Vanillezucker
- Orangenzesten / Orangenzucker
- Zucker nach Bedarf
- 100-200ml Wasser
Zubereitung:
- Rhabarber schälen und in Daumendicke Stücke schneiden
- Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln je nach Größe
- Rhabarber, Erdbeeren, Wasser, Vanillezucker und Orangenzesten / Orangenzucker in einem Topf geben
- Kompott einmal Aufkochen lassen und einige Minuten ziehen lassen
- mit Zucker abschmecken
Tipps:
- lauwarm mit Eis servieren
- einen Löffel Joghurt, Rahm, Schlagobers oder Mascarpone dazu essen
- zum Müsli
- zu Kaiserschmarn
- in einer Tarte als Füllung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen