Zutaten:
Zubereitung:
- Spargel und Rhabarber schälen, die Spargelschale aufbewahren
- in Salzwasser die Spargelschale auskochen, Spargelschalen aus dem Sud abschöpfen
- Spargelstangen schräg in ca. 0,5cm große Scheiben schneiden, im Sud blanchieren und im Eiswasser abschrecken
- Rhabarber in ca. 0,5cm große Scheiben schneiden, im Sud blanchieren und ebenfalls im Eiswasser abschrecken
- Radieschen und das Weiße der Frühlingszwiebeln in ca. 0,5cm große Scheiben schneiden
- das Grüne der Frühlingszwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden
Marinade:
- Tomate, Gurke, Essig, Öl und Senf fein pürieren und Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken
- Spargel, Rhabarber, Radieschen, Frühlingszwiebeln mit der Marinade mischen und einige Minuten ziehen lassen
- ggf. noch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- 3 grüne Spargelstangen
- 2 weiße Spargelstangen
- 1 Rhabarberstange
- 5 Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Tomate
- ca. 5cm Gurke
- 3 EL Öl
- 1 EL Aceto balsamico
- 1 TL Dijon Senf
- Zucker&Salz&Pfeffer
Zubereitung:
- Spargel und Rhabarber schälen, die Spargelschale aufbewahren
- in Salzwasser die Spargelschale auskochen, Spargelschalen aus dem Sud abschöpfen
- Spargelstangen schräg in ca. 0,5cm große Scheiben schneiden, im Sud blanchieren und im Eiswasser abschrecken
- Rhabarber in ca. 0,5cm große Scheiben schneiden, im Sud blanchieren und ebenfalls im Eiswasser abschrecken
- Radieschen und das Weiße der Frühlingszwiebeln in ca. 0,5cm große Scheiben schneiden
- das Grüne der Frühlingszwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden
Marinade:
- Tomate, Gurke, Essig, Öl und Senf fein pürieren und Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken
- Spargel, Rhabarber, Radieschen, Frühlingszwiebeln mit der Marinade mischen und einige Minuten ziehen lassen
- ggf. noch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
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