Zutaten:
Zubereitung:
- Bandnudeln in Salzwasser al dente Kochen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel anrösten
- Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls anrösten
- Spinat grob zerkleinern und in der Pfanne zusammenfallen lassen
- Feta in Würfel schneiden und Kirschtomaten vierteln
- mit Obers ablöschen
- Bandnudeln zum Spinat geben
- Feta und Kirschtomaten unter die Nudeln heben
- mit Salz & Pfeffer Abschmecken und Servieren
- 3 Handvoll Blattspinat
- 100g Feta
- 50g Speckwürfel
- Bandnudeln
- 1 Handvoll Kirschtomaten
- 150ml Obers
- 5-6 Knoblauchzehen
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
- 1-2 EL Öl
Zubereitung:
- Bandnudeln in Salzwasser al dente Kochen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel anrösten
- Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls anrösten
- Spinat grob zerkleinern und in der Pfanne zusammenfallen lassen
- Feta in Würfel schneiden und Kirschtomaten vierteln
- mit Obers ablöschen
- Bandnudeln zum Spinat geben
- Feta und Kirschtomaten unter die Nudeln heben
- mit Salz & Pfeffer Abschmecken und Servieren
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