Spinatnudeln

Zutaten:
  • 3 Handvoll Blattspinat
  • 100g Feta
  • 50g Speckwürfel
  • Bandnudeln
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 150ml Obers
  • 5-6 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • 1-2 EL Öl


Zubereitung:

- Bandnudeln in Salzwasser al dente Kochen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel anrösten
- Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls anrösten
- Spinat grob zerkleinern und in der Pfanne zusammenfallen lassen
- Feta in Würfel schneiden und Kirschtomaten vierteln
- mit Obers ablöschen
- Bandnudeln zum Spinat geben
- Feta und Kirschtomaten unter die Nudeln heben
- mit Salz & Pfeffer Abschmecken und Servieren





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