Zutaten:
Zubereitung:
- Backrohr auf 180-200°C vorheizen
- Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten
- Spitzkraut mit einem Gemüsehobel grob hacheln
- die Kartoffeln schälen und in Daumendicke Stücke schneiden
- Kraut mit den Zwiebeln mitrösten und im eigenen Saft weichdünsten
- das Kraut mit Suppe und Obers ablöschen, mir Salz Pfeffer und Kümmel abschmecken und einmal aufkochen lassen
- die Kartoffeln in eine Auflaufform legen und mit den Obers Kraut übergießen
- die Fischfilets auf das Gemüse legen und 45-60min in Backrohr schmoren
Tipp:
- 2 Lachsfilets a 125g TK
- 500g Spitzkraut
- 500g Kartoffeln speckig
- 250ml Suppe
- 200ml Obers
- Salz Pfeffer Kümmel
- 1 Zwiebel
- 1-2 EL Öl
Zubereitung:
- Backrohr auf 180-200°C vorheizen
- Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten
- Spitzkraut mit einem Gemüsehobel grob hacheln
- die Kartoffeln schälen und in Daumendicke Stücke schneiden
- Kraut mit den Zwiebeln mitrösten und im eigenen Saft weichdünsten
- das Kraut mit Suppe und Obers ablöschen, mir Salz Pfeffer und Kümmel abschmecken und einmal aufkochen lassen
- die Kartoffeln in eine Auflaufform legen und mit den Obers Kraut übergießen
- die Fischfilets auf das Gemüse legen und 45-60min in Backrohr schmoren
Tipp:
- bei frischem Fisch verkürzt sich die Garzeit
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