Zutaten:
Zubereitung:
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- Zucker, Vanillezucker, Joghurt und Eidotter schaumig schlagen
- Eiklar mit Salz steif schlagen
- in die Zuckerdotter Masse langsam Öl einlaufen lassen und weiter mixen
- Mehl und Backpulver vermischen unter die Eiermasse rühren
- Eischnee vorsichtig unter den Teig heben
- eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen
- den Teig mit den Ribiseln bestreuen
- Kuchen für ca. 60min backen
- den erkalteten Kuchen mit Staubzucker bestreuen
- 1 Cup Zucker
- 3/4 Cup neutrales Pflanzenöl
- 3 Eidotter
- 3 Eiklar
- Salz
- Vanillezucker
- Backpulver
- 1 Cup Joghurt
- 2 Cup Mehl
- Ribiseln Rot und Weiß
- Staubzucker
Zubereitung:
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- Zucker, Vanillezucker, Joghurt und Eidotter schaumig schlagen
- Eiklar mit Salz steif schlagen
- in die Zuckerdotter Masse langsam Öl einlaufen lassen und weiter mixen
- Mehl und Backpulver vermischen unter die Eiermasse rühren
- Eischnee vorsichtig unter den Teig heben
- eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen
- den Teig mit den Ribiseln bestreuen
- Kuchen für ca. 60min backen
- den erkalteten Kuchen mit Staubzucker bestreuen
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