Zutaten:
Zubereitung:
- Zwiebel in Würfel schneiden, Karotten putzen und in Stücke schneiden, Kohl in Streifen schneiden, Stangensellerie putzen, Fasern ziehen und in Stücke schneiden, die geschälten Tomaten etwas zerkleiner
- Zwiebeln in Öl anrösten Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten mit etwas Gemüsesuppe ablöschen
- Karotten, Kohl, Sellerie zugeben, mit soviel Suppe aufgießen das alles bedeckt ist und das Gemüse weich dünsten
- die Bohnen (rot, weiß) zugeben und die geschälten Tomaten ggf. noch etwas Suppe zugeben
- mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken
Tipps:
- 500g Kohl
- 3 Karotten
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose Bohne weiß
- 1 Dose Bohnen rot
- 3 Stangen Stangensellerie
- 2-3 EL Tomatenmark
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 2-3 EL Öl
- Salz Pfeffer Kümmel
- Gemüsesuppe
Zubereitung:
- Zwiebel in Würfel schneiden, Karotten putzen und in Stücke schneiden, Kohl in Streifen schneiden, Stangensellerie putzen, Fasern ziehen und in Stücke schneiden, die geschälten Tomaten etwas zerkleiner
- Zwiebeln in Öl anrösten Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten mit etwas Gemüsesuppe ablöschen
- Karotten, Kohl, Sellerie zugeben, mit soviel Suppe aufgießen das alles bedeckt ist und das Gemüse weich dünsten
- die Bohnen (rot, weiß) zugeben und die geschälten Tomaten ggf. noch etwas Suppe zugeben
- mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken
Tipps:
- das Gericht ist Vegan
- Serviertipp: mit Ciabatta oder Baguette Servieren
Kommentare
Kommentar veröffentlichen