Ribollita

Zutaten:
  • 500g Kohl
  • 3 Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose Bohne weiß
  • 1 Dose Bohnen rot
  • 3 Stangen Stangensellerie
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 2-3 EL Öl
  • Salz Pfeffer Kümmel
  • Gemüsesuppe


Zubereitung:

- Zwiebel in Würfel schneiden, Karotten putzen und in Stücke schneiden, Kohl in Streifen schneiden, Stangensellerie putzen, Fasern ziehen und in Stücke schneiden, die geschälten Tomaten etwas zerkleiner
- Zwiebeln in Öl anrösten Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten mit etwas Gemüsesuppe ablöschen
- Karotten, Kohl, Sellerie zugeben, mit soviel Suppe aufgießen das alles bedeckt ist und das Gemüse weich dünsten
- die Bohnen (rot, weiß) zugeben und die geschälten Tomaten ggf. noch etwas Suppe zugeben
- mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken


Tipps:
  • das Gericht ist Vegan
  • Serviertipp: mit Ciabatta oder Baguette Servieren
             


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