Zutaten:
Zubereitung:
- Porree in feine Scheiben schneiden
- Schinken ins feine Streifen schneiden
- Apfel schälen, entkernen, 8teln und in feine Scheiben schneiden
- alle Zutaten nach Lust und Laune schichten
- mehrere Stunden kaltstellen
Tipps:
- Selleriesalat (in Streifen)
- 600-700g Ananasstücke
- 300g Mais
- 350g Mandarinen
- 3 Stangen Porree
- 1 Apfel
- 400g Schinken
- 300g Salatmajonäse
- 100g Gouda gerieben
Zubereitung:
- Porree in feine Scheiben schneiden
- Schinken ins feine Streifen schneiden
- Apfel schälen, entkernen, 8teln und in feine Scheiben schneiden
- alle Zutaten nach Lust und Laune schichten
- mehrere Stunden kaltstellen
Tipps:
- ein perfektes Party Gericht lässt sich gut Vorbereiten
- evt. noch mit hartgekochten Eiern ausgarnieren
Kommentare
Kommentar veröffentlichen