Fenchelgratin

Zutaten:
  • 3 Fenchelknollen
  • 6 kleine Kartoffeln
  • 250g Creme Fraiche
  • 200ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100g Gouda gerieben


Zubereitung:

- das Fenchelgrün abzupfen und aufbewahren
- Fenchel in 0,5 cm dicke Scheiben/Streifen schneiden
- Kartoffeln schälen und ebenfalls in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden
- Backrohr auf ca. 200°C vorheizen
- Kartoffelscheiben in eine Auflaufform legen und mit Suppe aufgießen
- Fenchelstreifen auf die Kartoffeln geben
- das Fenchelgrün klein schneiden und über dem Fenchel verstreuen
- Fenchel Salzen und Pfeffern
- Creme Fraiche löffelweise auf dem Gemüse verteilen und mit Gouda bedecken
- für 60min im Backofen schmoren


Tipp:
  • das Gericht ist Histaminarm




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