Zutaten:
Zubereitung:
- das Fenchelgrün abzupfen und aufbewahren
- Fenchel in 0,5 cm dicke Scheiben/Streifen schneiden
- Kartoffeln schälen und ebenfalls in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden
- Backrohr auf ca. 200°C vorheizen
- Kartoffelscheiben in eine Auflaufform legen und mit Suppe aufgießen
- Fenchelstreifen auf die Kartoffeln geben
- das Fenchelgrün klein schneiden und über dem Fenchel verstreuen
- Fenchel Salzen und Pfeffern
- Creme Fraiche löffelweise auf dem Gemüse verteilen und mit Gouda bedecken
- für 60min im Backofen schmoren
Tipp:
- 3 Fenchelknollen
- 6 kleine Kartoffeln
- 250g Creme Fraiche
- 200ml Suppe
- Salz
- Pfeffer
- 100g Gouda gerieben
Zubereitung:
- das Fenchelgrün abzupfen und aufbewahren
- Fenchel in 0,5 cm dicke Scheiben/Streifen schneiden
- Kartoffeln schälen und ebenfalls in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden
- Backrohr auf ca. 200°C vorheizen
- Kartoffelscheiben in eine Auflaufform legen und mit Suppe aufgießen
- Fenchelstreifen auf die Kartoffeln geben
- das Fenchelgrün klein schneiden und über dem Fenchel verstreuen
- Fenchel Salzen und Pfeffern
- Creme Fraiche löffelweise auf dem Gemüse verteilen und mit Gouda bedecken
- für 60min im Backofen schmoren
Tipp:
- das Gericht ist Histaminarm
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