Zutaten:
Zubereitung:
- vom Fenchel die Stängeln und das Fenchelgrün abschneiden und zur Seite legen
- den Fenchel in Scheiben schneiden sodass die Blätter am Strunk sind und fixe Scheiben entstehen, lose Scheiben wieder zur Seite legen
- die Fenchelscheiben in Salzwasser für 5min blanchieren
- Backofen auf 200°C vorheizen
- diese Fenchelscheiben auf Butterflocken in eine Auflaufform legen, mit Frischkäse bestreichen, Pfeffern und mit etwas klein geschnittenen Fenchelgrün bestreuen
- den Fenchel für ca. 15-20min Überbacken bis sie goldbraun sind
- die Spaghetti im Fenchelwasser bissfest kochen
- Zwiebel in feine Würfel schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen
- die Fenchelreste in feine Stücke schneiden, ebenfalls anschwitzen und mit 1-2 Schöpfer Nudelwasser ablöschen
- die Spaghetti in der Soße schwenken und mit den gratinierten Fenchelscheiben Servieren
- 150-200g Spaghetti
- 500g Fenchel
- 1 kleine Zwiebel
- einige Butterflocken
- Salz & Pfeffer
- 1 EL Öl
- Frischkäse
Zubereitung:
- vom Fenchel die Stängeln und das Fenchelgrün abschneiden und zur Seite legen
- den Fenchel in Scheiben schneiden sodass die Blätter am Strunk sind und fixe Scheiben entstehen, lose Scheiben wieder zur Seite legen
- die Fenchelscheiben in Salzwasser für 5min blanchieren
- Backofen auf 200°C vorheizen
- diese Fenchelscheiben auf Butterflocken in eine Auflaufform legen, mit Frischkäse bestreichen, Pfeffern und mit etwas klein geschnittenen Fenchelgrün bestreuen
- den Fenchel für ca. 15-20min Überbacken bis sie goldbraun sind
- die Spaghetti im Fenchelwasser bissfest kochen
- Zwiebel in feine Würfel schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen
- die Fenchelreste in feine Stücke schneiden, ebenfalls anschwitzen und mit 1-2 Schöpfer Nudelwasser ablöschen
- die Spaghetti in der Soße schwenken und mit den gratinierten Fenchelscheiben Servieren
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