Zutaten:
Zubereitung:
- rote Rübe mit einem Parisien-Löffel aushöhlen
- Backofen auf 180-200°C vorheizen
- Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in Öl anrösten
- wenn das Brot eine leichte Bräunung bekommen hat den Knoblauch dazu pressen und kurz mitrösten
- Brot mit Frischkäse zu einer Paste verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken
- die Paste in die rote Rübe füllen
- Ziegenfrischkäserolle in Scheiben schneiden und auf die roten Rüben legen
- den Ziegenkäse Salzen, Pfeffern und mit etwas Honig oder Ahornsirup beträufeln
- die rote Rübe 25min backen
Tipps:
- 500g rote Rübe gekocht und geschält
- 1-2 Scheiben Toastbrot
- 180-200g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1EL Öl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1Rolle Ziegenfrischkäserolle
- etwas Honig oder Ahornsirup
Zubereitung:
- rote Rübe mit einem Parisien-Löffel aushöhlen
- Backofen auf 180-200°C vorheizen
- Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in Öl anrösten
- wenn das Brot eine leichte Bräunung bekommen hat den Knoblauch dazu pressen und kurz mitrösten
- Brot mit Frischkäse zu einer Paste verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken
- die Paste in die rote Rübe füllen
- Ziegenfrischkäserolle in Scheiben schneiden und auf die roten Rüben legen
- den Ziegenkäse Salzen, Pfeffern und mit etwas Honig oder Ahornsirup beträufeln
- die rote Rübe 25min backen
Tipps:
- zur sehr erdigen roten Rübe passt ein leichter Blattsalat
- falls Füllung übrig ist keine Bällchen formen und mit der roten Rübe mitbacken
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