Zutaten:
Zubereitung:
- Zwiebeln, Speck und Wurst in Würfeln schneiden
- in einer Pfanne Speckwürfeln, Wurstwürfel erhitzen bis das Fett austritt und sie leicht gebräunt sind
- in einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten
- den Knoblauch pressen und kurz mitrösten
- mit den passierten Tomaten ablöschen
- die Bohnen abwaschen und gut abgetropft in den Topf geben
- den Speck und die Wurst vom ÖL abtropfen lassen und zu den Bohnen geben
- den Eintopf aufkochen lassen und mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken
Tipps:
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose Weiße Bohnen
- 1 Dose Kidneybohnen
- 3 Knoblauchzehen
- 500ml passierte Tomaten
- 200g Frühstücksspeck
- 150g geräucherter Wurst
- 1-2 EL Creme fraiche
- 1 EL ÖL
- Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran
Zubereitung:
- Zwiebeln, Speck und Wurst in Würfeln schneiden
- in einer Pfanne Speckwürfeln, Wurstwürfel erhitzen bis das Fett austritt und sie leicht gebräunt sind
- in einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten
- den Knoblauch pressen und kurz mitrösten
- mit den passierten Tomaten ablöschen
- die Bohnen abwaschen und gut abgetropft in den Topf geben
- den Speck und die Wurst vom ÖL abtropfen lassen und zu den Bohnen geben
- den Eintopf aufkochen lassen und mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken
Tipps:
- als Beilage kann ein Semmelknödel oder Weißbrot gereicht werden
- wer es mag kann auch mit Chili abschmecken
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