Zutaten:
Zubereitung:
- 2 Scheiben Toastbrot mit etwas Butter bestreichen
- je 3 Scheiben Schinken auf den Toast legen
- Spargel waschen und das obere Drittel längs und quer halbieren
- Spargel gleichmäßig auf dem Schinken legen und mit Salz & Pfeffer würzen
- den Käse auf den Spargel legen
- die 2 übrigen Scheiben Toastbrot auch etwas buttern und auf den Toast leben
- das Sandwich im Toaster bei mittlerer Hitze so lange erhitzen bis der Käse füllig und das Brot goldbraun ist
Tipps:
- 4 Stangen grüner Spargel
- 4 Scheiben Toastbrot
- 6 Scheiben Schinken
- 2 Scheiben Gouda/Toastkäse
- Salz & Pfeffer
- etwas Butter
Zubereitung:
- 2 Scheiben Toastbrot mit etwas Butter bestreichen
- je 3 Scheiben Schinken auf den Toast legen
- Spargel waschen und das obere Drittel längs und quer halbieren
- Spargel gleichmäßig auf dem Schinken legen und mit Salz & Pfeffer würzen
- den Käse auf den Spargel legen
- die 2 übrigen Scheiben Toastbrot auch etwas buttern und auf den Toast leben
- das Sandwich im Toaster bei mittlerer Hitze so lange erhitzen bis der Käse füllig und das Brot goldbraun ist
Tipps:
- der Spargel muss nicht blanchiert werden
- da der grüne Spargel nur am unteren Drittel geschält werden muss eignet er sich gut für dieses Rezept
Kommentare
Kommentar veröffentlichen