Zutaten:
Zubereitung:
- Himbeeren pürieren
- Himbeerpüree, Joghurt, Kokosmilch mischen, mit Limettensaft, Rohrzucker und Vanillezucker abschmecken
- Chia Samen in die Himbeermasse einrühren und in Formen/Gläser abfüllen
- die Creme über Nacht kalt stellen oder min 4 Stunden kühlen
- die gestockte Creme mit Minzblättern und Kokosflocken garnieren
Tipps:
- 250g Himbeeren TK oder Frisch
- 150ml Kokosmilch
- 250g Griechischer Joghurt 10% Fett
- 4EL Chia Samen
- 2EL Rohrzucker
- 2-3Pck. Vanillezucker
- 2TL Limettensaft
- Minzblätter und Kokosflocken für die Garnitur
Zubereitung:
- Himbeeren pürieren
- Himbeerpüree, Joghurt, Kokosmilch mischen, mit Limettensaft, Rohrzucker und Vanillezucker abschmecken
- Chia Samen in die Himbeermasse einrühren und in Formen/Gläser abfüllen
- die Creme über Nacht kalt stellen oder min 4 Stunden kühlen
- die gestockte Creme mit Minzblättern und Kokosflocken garnieren
Tipps:
- statt Himbeern kann jedes andere Beerenobst genommen werden
- desto länger die Creme gekühlt wird desto besser gelieren die Chia Samen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen