Chia Himbeer Creme

Zutaten:
  • 250g Himbeeren TK oder Frisch
  • 150ml Kokosmilch
  • 250g Griechischer Joghurt 10% Fett
  • 4EL Chia Samen
  • 2EL Rohrzucker
  • 2-3Pck. Vanillezucker
  • 2TL Limettensaft
  • Minzblätter und Kokosflocken für die Garnitur


Zubereitung:

- Himbeeren pürieren
- Himbeerpüree, Joghurt, Kokosmilch mischen, mit Limettensaft, Rohrzucker und Vanillezucker abschmecken
- Chia Samen in die Himbeermasse einrühren und in Formen/Gläser abfüllen
- die Creme über Nacht kalt stellen oder min 4 Stunden kühlen
- die gestockte Creme mit Minzblättern und Kokosflocken garnieren








Tipps:
  • statt Himbeern kann jedes andere Beerenobst genommen werden
  • desto länger die Creme gekühlt wird desto besser gelieren die Chia Samen

Kommentare