Zutaten:
Zubereitung:
- Kartoffeln kochen, schälen und auskühlen lassen
- die kalten Kartoffeln pressen
- Kartoffeln, Frischkäse, Topfen und Mayonnaise gut mischen
- die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden
- mit Kümmel, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken
- 3-4 große Kartoffeln
- 150g Frischkäse
- 125g Topfen
- 1 kleine Zwiebel
- Salz & Pfeffer
- Kümmel
- Muskat
- 1-2EL Mayonnaise
Zubereitung:
- Kartoffeln kochen, schälen und auskühlen lassen
- die kalten Kartoffeln pressen
- Kartoffeln, Frischkäse, Topfen und Mayonnaise gut mischen
- die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden
- mit Kümmel, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken
Kommentare
Kommentar veröffentlichen