Zutaten:
Zubereitung:
- Wurst, Pfefferoni und Zwiebel grob zerkleinern und dann etweder mit dem Stabmixer mixen oder mit einem Fleischwolf faschieren
- Sauer Rahm und Mayonnaise in die Wurstmasse einrühren
- Essiggurken in kleine Würfel schneiden und unter die Wurstmasse heben
- mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
- 500g Wurst (Extra, Wiener oder Wurstreste)
- 350g Öl Pfefferoni
- 1 Zwiebel
- 2-3 Essiggurken
- 3-5EL Mayonnaise
- 2EL Sauer Rahm
- Paprikapulver
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Wurst, Pfefferoni und Zwiebel grob zerkleinern und dann etweder mit dem Stabmixer mixen oder mit einem Fleischwolf faschieren
- Sauer Rahm und Mayonnaise in die Wurstmasse einrühren
- Essiggurken in kleine Würfel schneiden und unter die Wurstmasse heben
- mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
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