Zutaten:
Zubereitung:
- in einer Pfanne das Faschierte in Öl anbraten bis Röstaromen entstehen
- Zwiebel klein schneiden und mit dem Faschierten mitrösten
- Paprika in 1-2 cm große Stücke schneiden und ebenfalls in der Pfanne anrösten
- die Knoblauchzehen pressen, kurz mitrösten und mit den passierten Tomaten ablöschen
- die Paprikastücke in der Sauce weichdünsten ggf. mit Wasser aufgießen
- mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver abschmecken
- als Beilage passt sehr gut Reis
Tipps:
- 500g Faschiertes
- 2EL Öl
- 3 Paprika (rot, gelb, grün)
- 2 Zehen Knoblauch
- 500g passierte Tomaten
- ca. 200ml Wasser
- 1 Zwiebel
- Salz & Pfeffer
- Kümmel
- Paprikapulver edelsüss
- Reis als Beilage
Zubereitung:
- in einer Pfanne das Faschierte in Öl anbraten bis Röstaromen entstehen
- Zwiebel klein schneiden und mit dem Faschierten mitrösten
- Paprika in 1-2 cm große Stücke schneiden und ebenfalls in der Pfanne anrösten
- die Knoblauchzehen pressen, kurz mitrösten und mit den passierten Tomaten ablöschen
- die Paprikastücke in der Sauce weichdünsten ggf. mit Wasser aufgießen
- mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver abschmecken
- als Beilage passt sehr gut Reis
Tipps:
- eine schnelle Variante der gefüllte Paprika
- wem grüne Paprika roh zu herb sind!! in diesem Rezept kann man sehr gut grüne Paprika verwerten
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