Letscho Pfanne mit Reis

Zutaten:
  • 500g Faschiertes 
  • 2EL Öl
  • 3 Paprika (rot, gelb, grün)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 500g passierte Tomaten
  • ca. 200ml Wasser
  • 1 Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  • Kümmel
  • Paprikapulver edelsüss
  • Reis als Beilage


Zubereitung:


-  in einer Pfanne das Faschierte in Öl anbraten bis Röstaromen entstehen
- Zwiebel klein schneiden und mit dem Faschierten mitrösten
- Paprika in 1-2 cm große Stücke schneiden und ebenfalls in der Pfanne anrösten 
- die Knoblauchzehen pressen, kurz mitrösten und mit den passierten Tomaten ablöschen
- die Paprikastücke in der Sauce weichdünsten ggf. mit Wasser aufgießen
- mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver abschmecken
- als Beilage passt sehr gut Reis


Tipps:
  • eine schnelle Variante der gefüllte Paprika
  • wem grüne Paprika roh zu herb sind!! in diesem Rezept kann man sehr gut grüne Paprika verwerten

Kommentare