Zutaten:
Zubereitung:
- Butter, Topfen, Sardellenfilets sehr gut mixen
- Knoblauch in die Buttermasse pressen
- Zwiebel und Essiggurken in kleine Würfel schneiden und zur Buttermasse geben
- die Karpernblüten sehr fein hacken, zur Butter masse geben und nun alles gut durchmischen
- mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
- 125g Butter zimmerwarm
- 125g Topfen
- 2-3EL Sauer Rahm
- 3-4 Essiggurken
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 kleine Zwiebel
- Paprikapulver
- Salz & Pfeffer
- 1EL Karpernblüten
- 2-3 Sardellenfilets
Zubereitung:
- Butter, Topfen, Sardellenfilets sehr gut mixen
- Knoblauch in die Buttermasse pressen
- Zwiebel und Essiggurken in kleine Würfel schneiden und zur Buttermasse geben
- die Karpernblüten sehr fein hacken, zur Butter masse geben und nun alles gut durchmischen
- mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
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