Zutaten:
Zubereitung:
- Margarine, Sardinen, Sauer Rahm, Sardinen Öl und Sardellen sehr gut mixen
- Karpernblüten fein hacken
- Essiggurken klein schneiden
- Kapern und Essiggurken unter die Sardinenmasse heben
- mit Pfeffer und Gurkenwasser abschmecken
- 125g Margarine
- 2 Dosen Sardinen mit Haut
- 1TL Sardinen Öl
- 2EL Sauer Rahm
- 5-10 Sardellenfilets
- 1EL Karpernblüten
- 3-4 Essiggurken
- etwas Gurkenwasser
- Pfeffer
Zubereitung:
- Margarine, Sardinen, Sauer Rahm, Sardinen Öl und Sardellen sehr gut mixen
- Karpernblüten fein hacken
- Essiggurken klein schneiden
- Kapern und Essiggurken unter die Sardinenmasse heben
- mit Pfeffer und Gurkenwasser abschmecken
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