Zutaten:
- 3 Eiklar
- Salz
- 100g Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- 110 Kokosette
- 180g Butter
- 40g Staubzucker
- 20g Kakaopulver
- Karlsbader Oblate
- Schokoladenglasur
Zubereitung:
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- Eiklar mit Salz steif schlagen und wärendessen löffelweise Staubzucker zufügen
- zum Eischnee Zitronensaft geben und vorsichtig die Kokosflocken unterheben
- Masse in einen Dressiersack füllen und kleine Berge aufdressieren
- die Kokosbussal ca. 15 min backen bis sie zu bräunen beginnen
- Bussal auskühlen lassen
- mit einem runden Keksausstecher Scheiben aus der Oblade ausstechen
- Butter, Staubzucker und Kakaopulver cremig schlagen
- die Buttercreme in einen Dressiersack füllen
- auf eine Obladenscheibe etwas Buttercreme spritzen und ein Kokosbussal darauf legen
- die Kokoskuppeln kaltstellen
- die Kuppeln in der Schokoladenglasur so weit tunken bis die Buttercreme komplett überzogen ist
Tipps:
- wenn kein Dressiersack zur Hand ist kann auch ein Gefrierbeutel verwendet werden
- für einen besseren Schmelz die Kokoskuppeln im Kühlschrank aufbewaren
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