Zutaten:
Zubereitung:
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- Mehl, Ei und Nutella zu einem homogenen Teig kneten
- Kugeln formen und mit einer Gabel flachdrücken
- Kekse für ca. 12 min backen
Tipps:
- 1 Tasse Mehl
- 1 Ei
- 1/4-1/2 Glas Nutella
Zubereitung:
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- Mehl, Ei und Nutella zu einem homogenen Teig kneten
- Kugeln formen und mit einer Gabel flachdrücken
- Kekse für ca. 12 min backen
Tipps:
- ergibt 1 Teller Kekse
- mit der Gabel kann ein Rillen- oder Gittermuster gedrückt werden
- die Kekse können vor dem Backen auch mit Nüssen verziert werden
- ideal für Überraschenden Besuch oder auch als kleines Mitbringsel
Kommentare
Kommentar veröffentlichen