Zutaten:
Zubereitung:
- Butter, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Spekulatiusgewürz, Salz und Milch rasch zu einem Teig kneten
- Teig in Folie einschlagen und für mehrere Stunden kalt stellen
- Backrohr auf 180 Grad vorheizen
- Arbeitsfläche mit Mehl stauben und den Mürbteig erneut durchkneten
- Teig dünn ausrollen 3-4 mm und nach Belieben ausstechen oder
- dünne Scheiben formen und mit eine Keksstempel Schrift prägen
- die Kekse 10-12min goldbraun backen
- 250g Butter
- 125g Zucker
- 1Pck. Vanillezucker
- 370g Mehl
- 1TL Backpulver
- 1EL Spekulatiusgewürz
- Salz
- 1-2 EL Milch
- etwas Mehl zum Kneten
Zubereitung:
- Butter, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Spekulatiusgewürz, Salz und Milch rasch zu einem Teig kneten
- Teig in Folie einschlagen und für mehrere Stunden kalt stellen
- Backrohr auf 180 Grad vorheizen
- Arbeitsfläche mit Mehl stauben und den Mürbteig erneut durchkneten
- Teig dünn ausrollen 3-4 mm und nach Belieben ausstechen oder
- dünne Scheiben formen und mit eine Keksstempel Schrift prägen
- die Kekse 10-12min goldbraun backen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen