Zutaten:
Zubereitung:
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- Bananen mit einer Gabel zerdrücken
- Getreideflocken, Zimt, Nelke und Rosinen oder Cranberries mit den Bananen mischen
- mit 2 Löffeln kleine Haufen formen und für 15 min backen
Tipp:
- 2-3 Bananen
- 1 Tasse Getreideflocken (Dinkel oder Hafer)
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1/2 TL Zimt
- 1/2 Tasse Rosinen oder Cranberries
Zubereitung:
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- Bananen mit einer Gabel zerdrücken
- Getreideflocken, Zimt, Nelke und Rosinen oder Cranberries mit den Bananen mischen
- mit 2 Löffeln kleine Haufen formen und für 15 min backen
Tipp:
- evt. mit veganer Schokolade verzieren (fast jede Kochschokolade ist vegan)
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