Halloween Party Käsedip

Zutaten:
  • 250g Frischkäse
  • 100-150g geriebenen Käse (Cheddar, Emmentaler, oder ein anderer kräftiger Schnittkäse)
  • 4-5 EL Salsa Nacho Dip 
  • Salz & Pfeffer
Deko
  • einige Scheiben Rohschinken,etwas Lauch/Frühlingszwiebel, 2 Oliven mit Paprika und Dosenmais

Zubereitung:

- Frischkäse, geriebener Käse und Salsa Nacho Dip gut vermischen bis eine homogene Masse entsteht
- Käsedip mit Salz und Pfeffer abschmecken

Verzierungen:

- die Käsemasse in 6 gleichäßige Portionen einteilen
- mit einem Löffel den Käsedip wie folgt auf den Teller drapieren: 
1 Reihe 1 Portion, leicht versetzt darüber 
2 Reihe 2 Portionen und wieder leicht versetzt
3 Reihe 3 Portionen
- die nun entstandene pyramidenartige Form mit Rohschinken belegen
- für die Augen die Oliven anordnen
- für dei Nase etwa 5cm Lauch/Frühlingszwiebelschicht zwischen den Augen anordnen
- für die Zähne den Mais zweireihig anordnen


Tipp:
  • zum Dippen passen Nachos oder Kräcker

Kommentare