Zutaten:
Zubereitung:
- Frischkäse, geriebener Käse und Salsa Nacho Dip gut vermischen bis eine homogene Masse entsteht
- Käsedip mit Salz und Pfeffer abschmecken
Verzierungen:
- die Käsemasse in 6 gleichäßige Portionen einteilen
- mit einem Löffel den Käsedip wie folgt auf den Teller drapieren:
1 Reihe 1 Portion, leicht versetzt darüber
2 Reihe 2 Portionen und wieder leicht versetzt
3 Reihe 3 Portionen
- die nun entstandene pyramidenartige Form mit Rohschinken belegen
- für die Augen die Oliven anordnen
- für dei Nase etwa 5cm Lauch/Frühlingszwiebelschicht zwischen den Augen anordnen
- für die Zähne den Mais zweireihig anordnen
Tipp:
- 250g Frischkäse
- 100-150g geriebenen Käse (Cheddar, Emmentaler, oder ein anderer kräftiger Schnittkäse)
- 4-5 EL Salsa Nacho Dip
- Salz & Pfeffer
- einige Scheiben Rohschinken,etwas Lauch/Frühlingszwiebel, 2 Oliven mit Paprika und Dosenmais
Zubereitung:
- Frischkäse, geriebener Käse und Salsa Nacho Dip gut vermischen bis eine homogene Masse entsteht
- Käsedip mit Salz und Pfeffer abschmecken
Verzierungen:
- die Käsemasse in 6 gleichäßige Portionen einteilen
- mit einem Löffel den Käsedip wie folgt auf den Teller drapieren:
1 Reihe 1 Portion, leicht versetzt darüber
2 Reihe 2 Portionen und wieder leicht versetzt
3 Reihe 3 Portionen
- die nun entstandene pyramidenartige Form mit Rohschinken belegen
- für die Augen die Oliven anordnen
- für dei Nase etwa 5cm Lauch/Frühlingszwiebelschicht zwischen den Augen anordnen
- für die Zähne den Mais zweireihig anordnen
Tipp:
- zum Dippen passen Nachos oder Kräcker
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