Zutaten:
Zubereitung:
- Schokoladepudding nach Packungsangabe zubereiten
- den heißen Pudding in die Eisformen füllen
- den Deckel mit Stiel in den Schokopudding stecken und bei Raumtermperatur abkühlen lassen
- nach dem Abkühlen für min. 6 Stunden einfrieren oder besser über Nacht
Tipps:
- 1/2 Milch
- Schokoladepuddingpulver
- 40g Zucker
- Eisformen
Zubereitung:
- Schokoladepudding nach Packungsangabe zubereiten
- den heißen Pudding in die Eisformen füllen
- den Deckel mit Stiel in den Schokopudding stecken und bei Raumtermperatur abkühlen lassen
- nach dem Abkühlen für min. 6 Stunden einfrieren oder besser über Nacht
Tipps:
- falls mal Pudding übergeblieben ist
- zum Verfeiner kann man in den kalten Pudding Schokostücke drücken
- für schnellen Genuss: die Eisform kurz in warmes Wasser stellt
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