Zutaten:
Zubereitung:
- Schokoladepudding nach Packungsangabe zubereiten
- den heißen Pudding in die Eisformen füllen
- den Deckel mit Stiel in den Schokopudding stecken und bei Raumtermperatur abkühlen lassen
- nach dem Abkühlen für min. 6 Stunden einfrieren oder besser über Nacht
Tipps:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHAFe5yT0zYo6_4JoE9u7o4vKt-Jlxy4gpeX20Mrc1B2ht5kWYJHsA_9GJjZRLHIMfqJNP41BKNnFVaI_UYy8alkUuPZFLi5msRp1i37bcDRupjleS12k3l9sRQgNC88-YMKKo2STFQD0/s200/20160619_110712.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPAIlIhkqZKujzGdg6WT2HcPIHuoQ7aQIpu_0DmLPFfwvjJHjOo4JbflnI1yHaq6gqxCQkTGrHtDdkhawK93g-R-tzZIpIxoNb2OawxqUP_FIIbVZGcQOQ5OgYVr36Tq-a5Jc8S_Rs9Y0/s200/20160619_110835.jpg)
- 1/2 Milch
- Schokoladepuddingpulver
- 40g Zucker
- Eisformen
Zubereitung:
- Schokoladepudding nach Packungsangabe zubereiten
- den heißen Pudding in die Eisformen füllen
- den Deckel mit Stiel in den Schokopudding stecken und bei Raumtermperatur abkühlen lassen
- nach dem Abkühlen für min. 6 Stunden einfrieren oder besser über Nacht
Tipps:
- falls mal Pudding übergeblieben ist
- zum Verfeiner kann man in den kalten Pudding Schokostücke drücken
- für schnellen Genuss: die Eisform kurz in warmes Wasser stellt
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHAFe5yT0zYo6_4JoE9u7o4vKt-Jlxy4gpeX20Mrc1B2ht5kWYJHsA_9GJjZRLHIMfqJNP41BKNnFVaI_UYy8alkUuPZFLi5msRp1i37bcDRupjleS12k3l9sRQgNC88-YMKKo2STFQD0/s200/20160619_110712.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPAIlIhkqZKujzGdg6WT2HcPIHuoQ7aQIpu_0DmLPFfwvjJHjOo4JbflnI1yHaq6gqxCQkTGrHtDdkhawK93g-R-tzZIpIxoNb2OawxqUP_FIIbVZGcQOQ5OgYVr36Tq-a5Jc8S_Rs9Y0/s200/20160619_110835.jpg)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen